Ils sont toujours là les 3 arsouilles et je vous dis pas ce que ça occupe les journées! Mais qu'est-ce qu'on s'amuse... on fait même des bêtises en rigolant. José se demande si je n'ai pas été victime d'un virus qui m'aurait ramenée 40 ans en arrière! mdr
Bon régression pour régression, je me suis mise au diapason des goûts pour le petit 4 heures d'hier après-midi. Un truc tout simple auquel ils ont pu participer. Un petit quelque chose qui a déjà eu plus d'une fois son succès sur les blogs de la culinosphère: les TAGADA.
Tagada Tsoin Tsoin Tout Rose Pour Enfants Sages...
Ingrédients pour 6 petites verrines
1 gr d'agar agar200 gr de fraises tagada
6 x la contenance d'une verrine de cr fraîche
100 gr de groseilles rouges
6 càs de sirop de fraise
Coco râpée (ou sucre, n'est-ce pas Mamina) pour la garniture
Faire fondre à petit feu, sans cesser de remuer, plus ou moins 150 gr de fraises tagada dans la crème fraîche. Dès qu'elles sont bien diluées, ajouter l'agar-agar et mélanger au fouet. Verser dans les verrines et laisser prendre au réfrigérateur.
Préparer le bâtonnets de garniture en enfilant sur un cure-dent un fraise tagada et un morceau de grappe de groseille trempée dans du sirop de fraise et puis dans le coco râpé.
Faire fondre 6 tagada dans le sirop de fraise. Ajouter des groseilles rouges et écraser à la fourchette. Couler en une fine couche au-dessus des verrines. Laisser reposer au réfrigérateur au moins une heure.
... c'est bon pas que pour les enfants...
(un peu trop sucré peut-être)