Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 janvier 2008 3 09 /01 /janvier /2008 19:32

Mon best of? Cela me semble tellement nombriliste ... Si un best of peut exister, ce n'est que grâce à vous, à vos passages, à vos commentaires. Sans  vos visites, ce blog n'aurait pas vraiment des raisons d'exister. Je voudrais aussi rappeler qu'il y a un an je ne faisais pas encore partie de la blogosphère. Et je ne peux donc pas établir un TOP 12.
En fait la recette que je mettrais à la tête de mon classement, vous la retrouverez chez Mamina. Ah Mamina, si elle n'était pas là je n'y serais sans doute pas non plus! C'est grâce à elle que j'ai fait mes premiers pas dans ce monde gourmand et gourmet. C'est grâce à sa gentillesse, à sa disponibilité et à son aide que je me suis lancée. Chez Unblog dans un premier temps et puis ici chez Canalblog.
Voici donc cette recette qui me tient tout particulièrement à coeur:

Omelette Norvégienne Revisitée

norv_gienne_au_herve

1. Velouté de Navets Orange au Pamplemousse Rose

velout__navet_pamplemousse0


2. Velouté Passionné de Patate Douce

S4100020

3. Crevettes Mexicaines

Crevettes_Mexicaines2

4. Carpaccio de Courgettes

carpaccio_de_courgettes

5.Flans à la Rhubarbe aux Fleurs de Sureau

flans_rhubarbe_sureau2

6. Filet de Lieu en Curry de Verdure

filet_lieu_curry_vert_3

7. Mousse de Potimarron en Croûte
de Poire et Pistaches à la Williamine

Mousse_de_potimarron_aux_poires0

8. Parmentier de Saumon

parmentier_de_saumongp

9. Consommé de Grises de la Mer du Nord et son Flan de Persil

Consomm__crevettes_grises_2

10. Crème de Tomates Crues aux Basilics et Glace au Parmesan

cr_me_tomate_crue

11. Flan à la Cardamome sur Lit de Granny, Granité de Citron au Romarin
et Gelée Canelle Gingembre

flan_cardamone

...11 recettes qui nous ont fait plaisir
pour vous faire plaisir...

Partager cet article

Repost 0
Published by savoureusesaveur
commenter cet article

commentaires

Baluchon 26/01/2008 14:37

Attends pour ton blog il est salutaire de faire un best of tellement il y a de recettes top !Faut donc faire une sélection. Le top du top en quelque sorte ;-)

mamina 11/01/2008 04:53

Magnifique! Je craque pour le parmentier de saumon, je le ferai sûrement bientôt.Continue à nous régaler ainsi encore longtemps.

Doria 10/01/2008 19:24

Ton best off de tes recette est superbe. Tes plats sont tous très appétissants digne de grands restaurants. Les présentations sont magnifiques.Bisous et bonne soirée, Doria

provence 10/01/2008 19:14

Je fais tilt sur le flan à la rhubarbe et aux fleurs de sureau.Merci

Vanille 10/01/2008 10:09

Difficile de choisir, j'hésite entre la crème de tomates et le velouté passionné. Quoique le pavé de saumon a l'air bien tentant aussi.

Présentation

  • : Alice au pays des saveurs
  • Alice au pays des saveurs
  • : jouer avec les saveurs pour, chaque jour, réapprendre à goûter, être à l'écoute des produits et des producteurs, partager avec ceux qu'on aime et tous les autres, s'amuser et découvrir.
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Le Sureau dans tous ses Etats

26374422.jpg

Texte Libre

Signons la charte
"Abeille, sentinelle de l’environnement"

Texte Libre

Ici et Là, je suis aussi