30 mai 2009
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Comme promis hier, voici donc la seconde recette des petites mises en bouches que nous avons dégustées hier soir, assis au calme sur la terrasse, avec en toile de fond un ciel transparent qu'envahit la nuit.
Banana Dip pour Scampis en Croûte
Ingrédients pour 3 brochettes:
6 gros scampis
1 oeuf
2 càs de sauce soja
2 càs de vinaigre
4 càs de lait de coco
1 petit piment
1 banane
poivre noir
sel
1. Décortiquer les scampis en leur conservant la queue. Faire revenir à la poêle dans un peu d'huile. Assaisonner de sel et poivre. Laisser refroidir.
2. Mixer tous les ingrédients du dip (banane, sauce soja,vinaigre, lait de coco et piment) .
3. paner les scampis de panko (ou de chapelure traditionnelle) et les plonger dans l'huile chaude pour leur donner une jolie couleur.
Un petit air de vacances...
Version Imprimable ICI
Banana Dip pour Scampis en Croûte
Ingrédients pour 3 brochettes:
6 gros scampis
1 oeuf
2 càs de sauce soja
2 càs de vinaigre
4 càs de lait de coco
1 petit piment
1 banane
poivre noir
sel
1. Décortiquer les scampis en leur conservant la queue. Faire revenir à la poêle dans un peu d'huile. Assaisonner de sel et poivre. Laisser refroidir.
2. Mixer tous les ingrédients du dip (banane, sauce soja,vinaigre, lait de coco et piment) .
3. paner les scampis de panko (ou de chapelure traditionnelle) et les plonger dans l'huile chaude pour leur donner une jolie couleur.
Un petit air de vacances...
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