Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 juin 2009 4 04 /06 /juin /2009 16:19
Elles me narguaient depuis quelques jours. De temps en temps, entre deux tâches de jardinage, je me laissais aller à en ceuillir une ... ou deux.
Aujourd'hui, en revenant de l'école, je me suis dit que décidément je ne pourrais plus me raisonner. Après le repassage, une petite cueillette dont voici le résultat.



Des petites Maras des Bois, les premières de cette saison qui se promet d'être sensationnelle si le soleil reste de la partie.
Leur réserver un accompagnement tout simple, voilà ma première idée. Mais je voudrais quand même laisser aller mon imagination au gré de tous ces parfums qui ensorcellent dans le jardin. Rendez-vous ce soir, après ma dernière ligne droite à l'école, pour partager ce premier dessert de la saison.

Partager cet article

Repost 0
Published by savoureusesaveur - dans Blabla
commenter cet article

commentaires

Damouredo 14/06/2009 10:55

Ca devient de plus en plus rare d'en trouver...miam ! Cela me fait penser au sorbet Fraises des bois de Berthillon...

Sylvie 10/06/2009 17:02

Trop mimis et gourmandes à souhait tes p'tites fraises des bois ! :o)

Lydia 04/06/2009 22:46

Elles commencent à rougir dans mon jardin aussi. Pour le moment j'en ai à peine assez pour garnir un dessert!

mickymath 04/06/2009 19:34

allé!! viiite je veux voir ce beau dessert avec tes super fraises!! biises ma belle! micheline

yo 04/06/2009 17:44

je ne connaissais même pas mais si ça se mange nature j'en veux bien une en attendant que tu réfléchisse!

Présentation

  • : Alice au pays des saveurs
  • Alice au pays des saveurs
  • : jouer avec les saveurs pour, chaque jour, réapprendre à goûter, être à l'écoute des produits et des producteurs, partager avec ceux qu'on aime et tous les autres, s'amuser et découvrir.
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Le Sureau dans tous ses Etats

26374422.jpg

Texte Libre

Signons la charte
"Abeille, sentinelle de l’environnement"

Texte Libre

Ici et Là, je suis aussi